منتدي ملتقى الاحباب

اهلا وســــهلا بكم في منتدانا المتواضع
أتمنـــى انـ يكــون المنتــدى قــد نــال إعجابكــــم ونتشرفــ بتســجيلكمـ معنــا إذا كنتمــ
زوارا نتشـــرف بدخولكـــم إذا كنتــم أعضاء فأهلا وسهــلا بكمــ في رحــاب اسرتنــا
ونرجــو ان تكون عضـوا من أسرتنا أدخل وسجــــل في منتـــدانا لتقضـي أحلى الاوقات
مـــــــــــــــــعـــــــــنــــــــــــــــــــــــــا
مـــلاحظة:نرجو المساهمة في تنشيط المنتدى حــتى يصـــبح كمـــا كان
مـــــــــــع
تحيـــــــ الإداره ــــــــــات

منتدي ملتقى الاحباب

اهلا وســــهلا بكم في منتدانا المتواضع
أتمنـــى انـ يكــون المنتــدى قــد نــال إعجابكــــم ونتشرفــ بتســجيلكمـ معنــا إذا كنتمــ
زوارا نتشـــرف بدخولكـــم إذا كنتــم أعضاء فأهلا وسهــلا بكمــ في رحــاب اسرتنــا
ونرجــو ان تكون عضـوا من أسرتنا أدخل وسجــــل في منتـــدانا لتقضـي أحلى الاوقات
مـــــــــــــــــعـــــــــنــــــــــــــــــــــــــا
مـــلاحظة:نرجو المساهمة في تنشيط المنتدى حــتى يصـــبح كمـــا كان
مـــــــــــع
تحيـــــــ الإداره ــــــــــات

منتدي ملتقى الاحباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ملتقلى الاحباب يرحب بضيوفه الكرام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاركو معنا ليكون منتدانا الأفضل

 

  طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
معجبة ميني
الـإدارة
الـإدارة
معجبة ميني


البلد :  طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه  Jazaer10
فريقي المفضل : فريق التفوق
شخصيتك المفضلة : ميني
الجنس : انثى عدد المساهمات : 318
نقاط التميز : 386
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمر : 28
الأوسمة : ادارية

 طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه  Empty
مُساهمةموضوع: طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه     طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه  Emptyالإثنين فبراير 28, 2011 9:40 am

مقادير العجينه :
3 اكواب طحين ابيض
3 ملاعق حليب جاف
1,5 ملعقه خميره
ذرة ملح
1,5 ملعقة سكر
1,5 كوب ماء دافي
1,5 فنجال زيت


تخلط المقادير باليد او الخلاط الكهربائي
وتغطى العجينه بإحكام بحيث يمنع دخول الهوا للعجينه
وتخمّر لدة ساعه .


طريقة عمل الصلصه :
بندورة ( طماطم )
بصل
فلفل بارد
ثوم <= فص واحد يكفي
ملح
كاتشب
بهارات


بعد ان تتخمر العجينه
تفرد في صينيه دائريه
بهذا الشكل :


ثم تدهن الصينيه بالصلصه مع مراعاة ترك دائره فارغه بالوسط ويوضع الزيتون
والجبن المبشور


ثم تقطع الدائره الصغيره الى مثلثات
ونل********** كل طرف بحد من حدود الصينيه
بحيث تصبح بشكل دوار الشمس
وترش العجينه بالسمسم وحبة البركه


وتدخل الفرن من تحت وبعد ان تصيــر تحمر من فوق



امممممم لــذيـــذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haythem159753

مشرفـ/ة الدردشة


avatar


البلد :  طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه  Jazaer10
فريقي المفضل : فريق البرق
شخصيتك المفضلة : تيموثي
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 298
نقاط التميز : 339
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمر : 25
الأوسمة : صاحب افضل رد

 طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه     طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه  Emptyالإثنين فبراير 28, 2011 10:03 am

مشكورة اختي واصلي ابداعاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صديق المنتدى
لاعب يويو جديد
لاعب يويو جديد
avatar


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 70
نقاط التميز : 91
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 26

 طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه     طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه  Emptyالثلاثاء مارس 08, 2011 11:20 am

thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طــريقه عمل البيــتزا الايـــطاليـــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملتقى الاحباب :: منتديات الأسرة :: مطبخ blazing teenz-
انتقل الى: